Privacy Policy

Articles 13-14 du règlement de l’UE 2016/679

Sujets intéressés: navigateurs, utilisateurs de services et abonnés à la newsletter

 

« HOTEL MIRABELLA », dont le siège est à Viale Carlo Goldoni, 7 – 47838 Riccione (RN), TVA: 03918780408 N ° d’identification fiscale ZNT DNL 60C18H294Y en charge de Zanotti Danilo, en tant que responsable du traitement de vos données personnelles, en vertu de et par ci-après «RGPD», vous informe que la loi susmentionnée prévoit la protection des personnes concernées en ce qui concerne le traitement de données à caractère personnel et que ce traitement sera fondé sur les principes de rectitude, de licéité, de transparence et de pour protéger votre vie privée et vos droits. Vos données personnelles seront traitées conformément aux dispositions législatives de la loi susmentionnée et aux obligations de confidentialité qui y sont énoncées.

Objectifs du traitement:

Fourniture du service: Vos données seront traitées pour répondre à toutes les demandes pouvant être reçues des formulaires à remplir, et aux formulaires disponibles sur le site Web, ou aux demandes reçues par courrier électronique.
Base juridique: La base juridique du traitement est contractuelle dans les termes dans lesquels le traitement des données est fourni pour une demande d’informations, suivi d’une réponse.
Marketing – service de réception des newsletters: en particulier, vos données seront traitées, sous réserve de votre libre consentement, pour la réception de newsletters, en entrant votre adresse email dans la zone de texte contenant les indications relatives à l’abonnement à la newsletter, ou en sélectionnant / en cochant la case appropriée « inscription à la newsletter » présente dans un formulaire.
Base juridique: La base juridique du traitement est le consentement de la partie intéressée.

Caractère obligatoire ou facultatif du transfert:

La fourniture de données est facultative pour vous en ce qui concerne les finalités susmentionnées de la fourniture du service, la non-compilation des champs demandés ou éventuellement marqués d’un astérisque, ne permet pas de poursuivre les demandes d’informations, votre refus de traitement ne compromet pas la suite de la relation ou de l’adéquation du traitement lui-même. À des fins de marketing, le consentement est gratuit, décousu et facultatif. le défaut de consentement n’affecte pas la navigation sur le site ni la fourniture des services demandés.

Méthodes de traitement:

iVos données personnelles peuvent être traitées en utilisant principalement des méthodes électroniques et télématiques telles que:
Au moyen de calculatrices électroniques utilisant des logiciels tiers;
Au moyen de calculatrices électroniques avec utilisation de systèmes logiciels gérés ou programmés directement;
Traitement temporaire sous forme anonyme globale.
Chaque traitement est effectué conformément aux méthodes décrites dans les articles. 6, 32 du RGPD et par l’adoption de mesures de sécurité appropriées

Communication:

Vos données seront communiquées exclusivement à des personnes compétentes et dûment désignées pour l’achèvement des services nécessaires à la bonne gestion de la relation, avec une garantie de protection des droits de la personne intéressée. Vos données ne seront traitées que par du personnel expressément autorisé par le Propriétaire et, en particulier, par le personnel chargé de la maintenance et de la mise à jour du site et, le cas échéant, par le personnel chargé des communications de marketing.

Destinataires:
Tout autre sujet technique dont la connaissance des données est nécessaire à l’accomplissement de leurs tâches afin de garantir la bonne exécution de la demande d’abonnement à la newsletter.

Pays tiers:
Vos données ne sont pas divulguées dans des pays tiers

La diffusion:
Vos données personnelles ne seront en aucun cas divulguées.

Période de conservation:
Veuillez noter que, conformément aux principes de légalité, de limitation de la finalité et de minimisation des données, au sens de l’art. 5 du RPGD, la durée de conservation de vos données à caractère personnel est établie pour une période ne dépassant pas la réalisation des objectifs pour lesquels elles sont collectées et traitées et dans le respect des délais impartis pour la fourniture correcte des services demandés.

Contrôleur de données:

le responsable du traitement informatique, conformément à la réglementation, est « HOTEL MIRABELLA », dont le siège est à Viale Carlo Goldoni, 7 – 47838 Riccione (RN), TVA: 03918780408. Code fiscal ZNT DNL 60C18H294Y du responsable Zanotti Danilo,
Vous avez le droit d’obtenir du titulaire l’annulation (droit éventuel d’être oublié), la limitation, la mise à jour, la correction, la portabilité, l’opposition au traitement des données personnelles vous concernant, ainsi que, en général, l’exercice de tous les droits prévu par les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD, le cas échéant en ce qui concerne le traitement des données.
Les parties concernées, ayant recours aux conditions, ont également le droit de déposer une plainte auprès du Garant en tant qu’autorité de surveillance, conformément aux procédures définies. Pour toute information complémentaire et pour faire valoir les droits qui vous sont reconnus par le règlement européen, vous pouvez contacter le responsable du traitement.

Reg. UE 2016/679: articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Droits de l’intéressé

1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.

2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:
a. l’origine des données personnelles;
b. des finalités et des méthodes de traitement;
c. de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
d. des données d’identification du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2;
e. les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage en tant que mandataire sur le territoire de l’État, responsables ou mandataires.

3. L’intéressé a le droit d’obtenir:
a. mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données;
b. l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris des données dont la conservation est inutile pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c. l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela s’avère impossible o implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé; d. portabilité des données.

4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:
a. pour des raisons légitimes, le traitement des données personnelles le concernant, même s’il est pertinent au but de la collecte;
b. au traitement des données personnelles le concernant en vue de l’envoi de matériel de publicité ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communications commerciales.
.

Consentement

Formule d’acquisition du consentement de l’intéressé
Votre consentement à recevoir le bulletin d’information sera enregistré (adresse IP, e-mail, date et heure) en cochant la case située en dessous de l’entrée de l’e-mail, ou après la signature / le clic dans la case appropriée, puis en appuyant sur le bouton  » envoyer « / » ok « . Ce consentement sera déposé pour prouver l’attribution et vous permettre à tout moment de vous désabonner, en plus de tous les autres droits susmentionnés.

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers de texte que les sites envoient aux terminaux des utilisateurs qui les ont visités et dans lesquels ils sont mémorisés pour être ensuite retransmis aux mêmes sites d’origine à l’occasion de nouvelles visites.

A quoi servent-ils?

Ils servent à faciliter la navigation et l’interaction avec un site web, permettant de mémoriser les préférences indiquées, d’analyser le comportement et l’utilisation des outils préposés à l’amélioration de l’expérience de l’utilisateur.

Quels sont les différents types de cookies existants?

Il existe plusieurs types de cookies, à savoir, techniques, de suivi analytique, d’intégration de produits et de profilage. Nous nous arrêterons sur les cookies techniques et de profilage.

Les cookies techniques

Cette typologie de cookies permet de favoriser un fonctionnement correct du site. Sans eux, le site pourrait en effet ne pas être visualisé correctement ou ses parties et ses fonctionnalités pourraient ne pas être exploitables dans leur totalité. Pour cette raison, les cookies techniques ne peuvent pas être désactivés.
Les cookies techniques peuvent être permanents (c‘est-à-dire qu’ils demeurent en vie jusqu’à leur date d’échéance) ou de session (à la fermeture du navigateur, ils sont détruits pour être recréés au nouvel accès).

Les cookies de profilage

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur l’utilisateur à pouvoir ensuite utiliser à des fins promotionnelles et publicitaires. Les cookies de profilage peuvent être propriétaires ou tierce partie.
Pour ce type de cookies, l’acceptation explicite est demandée et ils peuvent être désactivés à tout moment.

Cookies techniques utilisés par “hotelmirabella.com”

Cookies tierce partie

Google Analytics Cookies

Notre site utilise Google Analytics de Google, Inc., un service offrant des statistiques de mesure et d’analyse des performances du site, par le biais de l’utilisation de cookies. Pour consulter la note d’information concernant la protection de la vie privée du service Google Analytics, visiter la page http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Pour les clauses de protection de la vie privée de Google, nous signalons l’adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Ce site internet pourrait utiliser Google Adwords et la technologie Google Remarketing. Ils sont tous deux gérés par Google Inc. La fonction de contrôle des conversions de AdWords utilise également les cookies. Pour nous aider à garder une trace des ventes et d’autres conversions, un cookie est ajouté à l’ordinateur d’un utilisateur lorsque ce même client clique sur une annonce. Pour en savoir plus, visiter: https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/.
Enfin, l’utilisateur peut désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plugin spécifique du navigateur disponible à l’URL suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Clicky

En outre, ce site pourrait utiliser des cookies de performance par le biais du service d’analyse de l’utilisation “Clicky”, dans le but d’effectuer des relevés statistiques. Clicky est un outil de suivi analytique web qui permet principalement aux propriétaires de sites web de comprendre les modalités d’interaction des visiteurs avec leurs propres sites web. Pour plus d’informations:
http://clicky.com/terms

Mouseflow

Ce site pourrait utiliser Mouseflow, un service de statistique et de heat mapping fourni par Mouseflow ApS. Les cookies générés par Mouseflow servent à déterminer les espaces d’une page qui font l’objet du passage du curseur ou de clics de souris de façon à noter lesquels d’entre eux attirent le plus grand intérêt. L’opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de Mouseflow peut être effectué à tout moment en suivant les instructions contenues au lien suivant: http://mouseflow.com/opt-out/
Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de Mouseflow sont disponibles sur: http://mouseflow.com/privacy/

CrazyEgg

Ce site pourrait utiliser CrazyEgg, un service de suivi analytique en ligne de Crazy Egg, Inc. (« CrazyEgg »), qui exploite les cookies pour analyser l’utilisation de notre site Web.
L’opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de CrazyEgg peut être effectué à tout moment en suivant les instructions contenues au lien suivant:
http://www.crazyegg.com/opt-out
Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de CrazyEgg sont disponibles sur: http://www.crazyegg.com/privacy

Plugin et widget Social

Ce site pourrait utiliser des plugins pour permettre aux utilisateurs de réseaux sociaux de partager des contenus qu’ils apprécient avec leurs “amis” (et proposer d’autres fonctionnalités connexes comme la publication de commentaires). Ces plugins archivent et accèdent aux cookies dans le terminal de l’appareil de l’utilisateur afin de consentir au réseau social de repérer les membres lorsqu’ils interagissent avec ces mêmes plugins.

En particulier, les plugins de Facebook, Twitter et Google +1, Youtube, Instagram, Linkedin pourraient être utilisés.

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy

Facebook note d’information: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Twitter notes d’information: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

Google+ note d’information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Linkedin note d’information: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

Youtube: http://www.google.co.uk/intl/it/policies/

Publicité comportementale en ligne de tierces parties spécialisées et gestion des campagnes publicitaires
Ces cookies, installés par des sociétés tierces qui agissent dans le domaine du profilage en ligne, permettent de créer un profil anonyme des navigateurs sur la base de leur expérience de navigation sur ce site et sur tous les autres. De cette manière, il est possible de vous fournir une publicité ciblée sur vos intérêts au lieu d’une publicité plus générale.
Ces cookies ne sont pas gérés par notre société et sont classés comme des cookies tierce partie, ou third party cookies. Vous pouvez contrôler les sociétés qui installent ces types de cookies par le iais du site:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Comment désactiver les cookies par la configuration du navigateur

Découvrez comment désactiver les cookies sur les principaux navigateurs: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Après cette opération, certaines fonctions de pages web pourraient toutefois ne pas être exécutées correctement.

Cette page est visible, au moyen du lien figurant au bas de toutes les pages du site, conformément à l’art. 122, deuxième alinéa, du D. législ. 196/2003 et selon les modalités simplifiées concernant la note d’information et l’acquisition du consentement pour l’utilisation des cookies publiées sur le journal officiel Gazzetta Ufficiale n° 126 du 3 juin 2014 et sur le registre des mesures n° 229 du 8 mai 2014 qui s’y rapporte.